当前位置:首页
权力编码 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
符合房产税困难减免条件的纳税人,可在政策规定的减免税期限内向主管税务机关申请办理房产税优惠核准。未按规定申请或虽申请但未经有批准权限的税务机关核准确认的,纳税人不得享受减免税。
适用对象:
法人,其他组织   (符合房产税困难减免条件的纳税人。)
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 国家税务总局温州市鹿城区税务局 联办机构 国家税务总局温州市税务局
实施机关 市地方税务局鹿城税务分局
责任处(科)室 综合业务一科 事项审查类型 前审后批
申请方式 网上申请    现场窗口申请     联系电话 0577-88000000
办公地址、时间
办公地址:
国家税务总局温州市鹿城区税务局吴桥办税服务厅(葡萄棚路2号)请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
夏令时(8:30-12:00 14:30-18:00)
办公地址:
国家税务总局温州市鹿城区税务局金河办税服务厅(车站大道335号)请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
夏令时(8:30-12:00 14:30-18:00)
办公地址:
温州市民中心税务窗口(不动产业务)(温州市会展路1268号A座一楼)请到该地址的部门办公楼办事服务窗口办理。
办理时间:
夏令时(8:30-12:00 14:30-18:00)
邮箱 传真
咨询电话 0577-88000000 监督投诉电话 0577-12366
办理方式 上门办理、网上办理。 审批结果 领取房产税优惠核准(纳税有困难的企业)的结果。
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
15个工作日
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起3个工作日内送达。
送达方式: 快递送达    
办事者到办事现场次数 0次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

符合房产税困难减免条件的纳税人。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印